LION BAITS & FISHBERRY - товары для рыбалки и животных - Расширение сотрудничества с различными группами клиентов интернет-магазина.

E-mail: im@lionbaits.com
Режим работы (мск): 9:00-18:00

1

Дорогие друзья! Наш интернет-магазин lionbaits.com расширяет сферу сотрудничества с различными группами потребителей продукции. Личный кабинет сайта обновляется и на данный момент:
* Розничный клиент, может получить выгодные условия:
- оформив несколько обычных заказов, став постоянным пользователем и получить привилегии по оплате и доставке;
- оформив коллективный заказ на сумму от 20000 рублей, получив хорошую скидку.
* Оптовый клиент, может получить выгодные условия:
- оформив заказ в нашем обновляемом оптовом прайсе, как в формате Excel, так и через личный кабинет, получив право на расширенный выбор ассортимента продукции.

Мы не забываем и о других направлениях:
* Спонсорство различных рыболовных турниров (заявки необходимо подавать на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript. и они будут по мере возможности рассмотрены).
* Блогерам:
- с малым количеством подписчиков, имеется отдельная скидка на приобретение продукции для съемок и обзора;
- для крупной базы подписчиков, есть определенные условия.
* Филдестерам, мы готовы отправлять продукцию в различные уголки мира, по сниженным ценам, для этого также следует обратиться на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..
* Рыболовы-спортсмены, желающие выступать с нашей продукцией, также не остаются в стороне, при подтверждении участия в различных официальных соревнованиях, нами также предоставляется скидка в личном кабинете, для этого достаточно написать нам на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript., приложив все необходимые документы для активации профиля.

Также, мы решили большую часть продукции не перерабатывать/выбрасывать (как это делали раньше), а предложить нашим клиентам на распродаже больше уценки... гораздо больше, при этом на качество содержимого продукта, та или иная причина не влияет, по факту вы получаете качественный товар в половину его стоимости. Мы не предложим вам заведомо испорченное и не пригодное к рыбалке.