Fishberry & Lion Baits - официальный рыболовный магазин - Дан "старт" серийному изготовлению насадочного пеллетса просверленного (с отверстием).

Телефон: 8(495)7408525
E-mail: im@lionbaits.com
Режим работы (мск): 9:00-18:00

Вчера дали «старт» серийному изготовлению насадочного пеллетса просверленного (с отверстием). Работаем по матрице 14 мм, определили 10 вкусов, два из которых будут прям рыбные-рыбные, в их состав включили муку дальневосточную. Любители бойлостроения, кто делает заказы ингредиентов в нашем интернет-магазине, наверняка хорошо с ней знакомы.
Идея создания такого продукта возникла довольно давно, но серьезно мы стали о ней задумываться в начале этого года, а уже в конце весны получили первые образцы. Не совсем удовлетворенные полученным результатом, мы стали усовершенствовать продукт, дорабатывая несколько раз конструкцию матрицы. Не нравилась слишком большое отверстие в грануле, хотелось получить, что-то близкое к уже европейскому образцу всеми известного пеллетса. Потом работали над составом, над растворимостью гранулы и когда, казалось бы, процесс был завершен, столкнулись еще с одной неожиданной трудностью – это сушкой. В общем помучила она нас довольно сильно, но справились.
Это был довольно серьезный и сложный для исполнения продукт, не знаем, есть ли в России еще производители такого пеллетса, именно производители, а не пере фасовщики импортных аналогов, утверждать не будем. Однако, все равно, можно сказать что мы в числе первых, кто вышел с такой продукцией на отечественный рынок.
Пока запланировано 10 видов 14 мм, позже разумеется будем расширять линейку. Самое главное, мы сможем сделать максимально доступную цену на конечную розничную цену, надеемся, что покупатели это оценят.