Fishberry & Lion Baits - официальный рыболовный магазин - Новинка нашего производства сезона 2021 года - "пеллетс карповый 6 мм".

Телефон: 8(495)7408525
E-mail: im@lionbaits.com
Режим работы (мск): 9:00-18:00

Гранулы выполнены в ярком цветовом диапазоне и имеют выраженную аттрактивность. Время растворения 6 мм гранулы примерно 30-40 минут до потери 2/3 своего объема.
Вкусы серии "Евро", идентичны вкусам бойлов этой же серии и выполнены пока в пяти видах: ананас, слива, клубничный джем, тутти-фрутти и мед. Пеллетс может использоваться и как насадочный материал на крючок, с использованием в качестве крепежа различного рода резиновых колечек. Однако основная идея создания данного продукта заключалась в получении прикормочного компонента, который способен максимально быстро привлечь карпа в точку ловли, за счет своего относительно короткого и поэтапного растворения.
Вкусовая ароматика подобрана таким образом, чтобы создать наиболее полную линейку рыболовного питания, представленной одной серией. Это дает более широкие возможности рыбакам в подборе прикормочной программы под свои выезды на рыбалку с учетом различного рода индивидуальных особенностей, например, времени года, особенностей водоема и пр.
Пеллетс ярких цветов диаметром 4-6 мм отлично подходит в качестве дополнительного компонента и в состав прикормки для ловли методом zig-rig.